Vereinsarzt werden

Ausfälle von Übungsstunden,
Absagen von Veranstaltungen

*****************************************

Keine Kurse, Sport- und Übungsstunden voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien in NRW.

Mitgliederversammlung des ATV

Die für den 09.05.2020 geplante Mitgliederversammlung fällt aus. Neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

8. Geilenkirchener Stadtlauf 24.05.2020

Der Stadtlauf wird abgesagt, neuer Termin im Mai 2021

Allgemeiner Turnverein (ATV)
1927 Geilenkirchen e. V.
52503 Geilenkirchen
Emailkontakt

ATV Pure

auf den Internetseiten

Allgemeiner Turnverein (ATV) 1927 Geilenkirchen e.V.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

UPDATE April 2020

Die mit Erlass der Landesregierung NRW angeordneten Maßnahmen und Empfehlungen zur Corona Krise bleiben weiterhin gültig. Im Kreis Heinsberg bleiben die Schulen und Kitas, das Hallenbad und öffentliche Begegnungsstätten wie angekündigt bis zum Ende der Osterferien  (18.04.2020 in NRW) geschlossen.

Alle Kurse, Sport- und Übungsstunden des ATV Geilenkirchen fallen damit ebenfalls bis zum Ende der Osterferien aus.

Wenn neue Informationen und weiteren Anordnungen des Kreises Heinsberg vorliegen, die direkte Auswirkungen auf unsere Sport- und Übungsstunden haben, werden wir über unsere Internetseite informieren. Ebenso werden wir auf diesem Wege bekanntgeben, wann unsere Kurse, Sport- und Übungsstunden wieder durchgeführt werden und wann wir den normalen Betrieb aufnehmen können.