Neue Veranstaltungen

Sportzentrum Geilenkirchen - Geilenkirchen
Kategorie:

Beschreibung

Am 20.08.2022 wird das Heinrich-Cryns Sportzentrum in Bauchem durch die Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld eröffnet.

Die Sportanlage wurde seit dem Frühjahr 2021 vollständig umgebaut und erneuert. Der vorheri­ge Aschenplatz wurde in einen modernen Kunstrasenplatz umgewandelt, das Naturrasenspielfeld wurde grundlegend erneuert. Für die Leichtathletik stehen nun auf einem Kunststoffbelag Möglichkeiten für alle Disziplinen bis hin zu einem vollständigen Zehnkampf zur Verfügung. Neu gestaltete zentrale Zuschauerbereiche und ein Beachvolleyballplatz runden das Angebot ab.

Die Vereine, die die Anlage zukünftig nutzen, wollen nach der Eröffnung ihr Sportprogramm darstellen, Grill, Kuchenbufett und Getränke stehen für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Besucher bereit, wir als Verein freuen uns auf ihren Besuch.

Standort:
Sportzentrum Geilenkirchen