Neue Kurse

Neue Veranstaltungen

ATV Geilenkirchen

Informationen zum Alternativ-Sportangebot des ATV

Einige unserer Sportstunden finden, solange das Wetter es zuläßt, weiterhin im Freien statt, unter Beachtung der allgemeinen Kontaktregeln, dem Mindestabstand und unserem Hygienekonzept. Die Vorlage eines negativen Testnachweises ist bei diesen Angeboten nicht erforderlich. Die Rückverfolgbarkeit wird durch das Führen der Teilnehmerlisten sichergestellt.

Aufgrund des Hochwassers im letzten Monat und der Überflutungen in Realschule und Gymnasium stehen die Sporthallen dort für den ATV Sport nicht zur Verfügung, teilweise wird für den Sport in diesen Hallen aber ein Alternativangebot gemacht. Gruppenteilnehmer werden durch den Übugsleiter/innen informiert.

Der ATV Geilenkirchen bietet aktuell folgende Sport- und Übungstunden als Alternativ-Sportangebot an:

Alternative Sport und Übungsstunden:

Frauen Power
(Gruppe 11)