Neue Kurse

Neue Veranstaltungen

ATV Geilenkirchen

In diesem Beitrag finden Sie Hinweise zu aktuellen Ereignissen

Der Corona-Lockdown wurde bundesweit bis 04. Juni 2021 verlängert. Nach der vorsichtigen Öffnung der Schulen und Friseurbetriebe wird nun auch der Betrieb von Buchhandlungen, Blumengeschäften, Schreibwarengeschäften und Gartenmärkten unter Beachtung besonderer Schutzmaßnahmen in Abhängigkeit des regionlaen Inzidenzwertes wieder möglich sein. Die neuen Regeln für Nordrhein-Westfalen stehen in der aktualisierten Corona-Schutzverordnung, Grundlage ist das geänderte Infektionsschutzgesetz in der aktuellen Fassung vom 20.04.2021.

Eine Übersicht der Corona Regeln für NRW in Abhängigkeit von der 7-Tages-Inzidenz gibt es Hier

Aktuelle Coronaschutzverordnung gültig ab 15.05.2021

Coronaschutzverordnung mit Änderungen zur letzgültigen Verordnung gelb markiert. Hier

Die aktuelle Coronaschutzverordnung für NRW gibt den verbindlichen Rahmen in Verbindung mit dem Hygienekonzept des ATV, in dessen Grenzen Vereinssport draußen oder in der Halle durchgeführt werden kann, auch für den  Wettkampfsport.

Die bereits seit dem 02.November 2020 geltenden Einschränkungen wurden mit der aktuellen Coronaschutzverordnung abhängig gemacht vom regionalen Inzidenzwert, es bleibt voraussichtlich bis zum 04. Juni 2021 unser gesamtes Sportangebot in den Hallen und im Freien (Ausnahmen im Bereich der Leichtathletik) weiterhin komplett eingestellt.

Die Informationen von den einzelnen Fachverbänden, die Checklisten oder Empfehlungen zur Durchführung der jeweiligen Sportarten, auf der Internetseite des DOSB veröffentlicht, bleiben gültig und sind nach dem 14. Mai bei einer möglichen Wiederaufnahme unseres Sportbetriebs zu beachten.

Zur Corona Info Seite des DOSB und sportartspezifischen Empfehlungen der Fachverbände: