Neue Kurse

ATV Geilenkirchen

In diesem Beitrag finden Sie Hinweise zu aktuellen Ereignissen

Update Corona Maßnahmen 16. September 2020

Die Corona Schutzverordnung der Landesregierung NRW  in der ab 16. September 2020 gültigen Fassung ist weiterhin zu beachten. Mit den letzten Änderungen wurden die Einschränkungen im Breiten- und Freizeitsport gelockert. Der Rahmenplan  der Landesregierung NRW vom April wurde mittlerweile weitestgehend umgesetzt.

Wie bisher auch gibt die Coronaschutzverordnung für NRW den verbindlichen Rahmen, in dessen Grenzen Vereinssport draußen oder in der Halle durchgeführt werden kann, auch Wettkampfport ist wieder möglich: unter strikter Einhaltung der Hygienevorgaben!

Mehr Informationen gibt es von den einzelnen Fachverbänden, die Checklisten oder Empfehlungen zur Durchführung der jeweiligen Sportarten auf der Internetseite des DOSB veröffentlicht haben.

Zur Corona Info Seite des DOSB:    https://www.dosb.de/medien-service/coronavirus/

Einschränkungen der Sportstättennutzung für den ATV in Geilenkirchen :

Die Sporthalle des St. Ursula Gymnasiums steht noch nicht zur Verfügung.