Neue Kurse

Neue Veranstaltungen

ATV Geilenkirchen

Neue Angebote bei ATV Geilenkirchen

Die Sommerferien sind so gut wie vorbei, der Sportbetrieb des ATV Geilenkirchen kann wieder beginnen. Auch die Corona Pandemie führt zurzeit zu keinen Einschränkungen mehr. Zeit, mal wieder etwas für die körperliche Fitness und die eigene Gesundheit zu tun. Der ATV möchte dabei unterstützen, es gibt neben unserem breit gefächerten Angebot auch wieder neue Gruppen und Kurse.

Ab dem 17.08 startet eine neue Eltern Kind Gruppe, hier können 1-2-Jährige mit einem Elternteil erste spielerische Erfahrungen mit einer sportlichen Betätigung sammeln:
Mittwochs, 1600 - 1700 Uhr in der Sporthalle der Katholischen Grundschule

Ein neues Angebot gibt es auch im Rehasport ab dem 18.08.2022.
Neben unseren Herzsportgruppen bieten wir ein Lungen Rehasport Programm neu an. Die Lungen Reha ist ein wichtiges Instrument bei der Therapie von Lungenerkrankungen, eine ärztliche Verordnung ist grundsätzlich erforderlich zur Teilnahme an diesem Angebot.
Lungen Reha findet statt:
jeweils am Donnerstag, 19:00 -20:00 Uhr in der EST Sporthalle (Halle II) des Berufskolleg Geilenkirchen.

Anmeldungen für Eltern-Kind-Turnen oder Lungen Reha über unsere Geschäftsstelle per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder telefonisch 02451-4868020.

Auch im Gesundheitssport gibt es etwas Neues. Wer etwas für die Ausdauer tun möchte, dem aber Laufen zu anstrengend oder aber aus medizinischen Gründen nicht möglich ist, für den bietet es sich an, es mal mit Nordic Walking zu versuchen, bei unserem zertifizierten Präventionskurs, „Schritt für Schritt zu mehr Fitness und Gesundheit“.
Der Kurs umfasst 10 Stunden a 60min, beginnt am 27.08. um 10:30 Uhr am Parkplatz Grotenrath in der Teverener Heide. Bei regelmäßiger Teilnahme erstatten die gesetzl. Krankenkassen die Kursgebühr (75,-€) ganz oder auch teilweise.

Mehr Informationen und Anmeldung bei H. Topp, Tel 02451-4091707.

Schauen Sie Sich doch einmal auf unseren Internetseiten um, bestimmt gibt es ein Angebot, dass auch Sie begeistern kann, sei es im Freien bei unseren Nordic Walking und Walking Gruppen, oder Sie kommen zu unserem Lauftreff, offen für jedermann, der Spass am Laufen hat und sich mit Gleichgesinnten bewegen möchte. Auch viele Angebote in der Halle, Gymnastik für Frauen und Männer, Volleyball, Karate oder Kinderturnen in unterschiedlichen Altersklassen finden Sie beim ATV Geilenkirchen. Wir freuen uns auf Sie, Sie müssen nur noch zu uns kommen, auch für eine "Schnupperstunde".