Neue Kurse

Neue Veranstaltungen

ATV Geilenkirchen

Ausfall der Sporthalle Realschule Geilenkirchen

Nach den Überflutungen im Bereich der Realschule im Juli sind Folgeschäden am Fußboden der Sporthalle der Realschule aufgetreten, die Sporthalle wird langfristig nicht zur Verfügung stehen. Es ist noch nicht abzuschätzen, wie lange die Reparatur der Halle in Anspruch nehmen wird.

Der ATV ist bemüht, andere Hallen für die betroffenen Gruppen bereit zu stellen oder Gruppen zusammenzulegen. Solange das Wetter es noch zuläßt, wird auch Sport im Freien angeboten. Soweit wir eine Lösung gefunden haben, werden wir sie hier veröffentlichen

.

Donnerstag 20:00 - 22:00 Uhr Gruppe 19 Sport für Männer