Neue Kurse

Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar

Neue Veranstaltungen

Einladung zur Mitgliederversammlung

auch wenn die aktuelle Corona Situation unsere Planungen unerwartet durcheinanderbringen könnte, wollen wir versuchen, unsere diesjährige Mitgliederversammlung nach mehrmaliger Absage jetzt  am 22. August durchzuführen. Wir laden alle Mitglieder zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung recht herzlich ein.

Allgemeiner Turnverein (ATV) 1927 Geilenkirchen e.V.

am Samstag, 22. August 2020 um 10:30 Uhr,

im Sportpark Loherhof

Die Einladung zur Mitgliederversammlung und die Tagesordnung stehen *** HIER *** zur Ansicht oder zum Download bereit.

Bitte meldet Euch zur Mitgliederversammlung an, das Formular findet Ihr links

<--------     im Menü ATV Geilenkirchen

In diesem Beitrag finden Sie Hinweise zu aktuellen Ereignissen

Update Corona Maßnahmen 15. Juli 2020

Die Corona Schutzverordnung der Landesregierung NRW  in der ab 15. Juli 2020 gültigen Fassung ist weiterhin zu beachten. Mit den letzten Änderungen wurden die Einschränkungen im Breiten- und Freizeitsport gelockert. Der Rahmenplan  der Landesregierung NRW vom April wurde mittlerweile weitestgehend umgesetzt.

Wie bisher auch gibt die Coronaschutzverordnung für NRW den verbindlichen Rahmen, in dessen Grenzen Vereinssport draußen oder in der Halle durchgeführt werden kann, auch Wettkampfport ist wieder möglich: unter strikter Einhaltung der Hygienevorgaben!

Mehr Informationen gibt es von den einzelnen Fachverbänden, die Checklisten oder Empfehlungen zur Durchführung der jeweiligen Sportarten auf der Internetseite des DOSB veröffentlicht haben.

Zur Corona Info Seite des DOSB:    https://www.dosb.de/medien-service/coronavirus/

Einschränkungen der Sportstättennutzung für den ATV in Geilenkirchen :

Die Sporthallen im Berufskolleg, die Sporthalle der Gemeinschaftsgrundschule und das Gelobad sind weiterhin nicht verfügbar.