Neue Kurse

Neue Veranstaltungen

ATV Geilenkirchen

Liebe Sportfreunde,BeUnited

die Freude auf eine Veranstaltung im internationalen Rahmen war recht groß, aber leider nur von kurzer Dauer. Das Jugendcamp kann in der geplanten Form in Hachen vom 01.06 - 06.06.2021 nicht durchgeführt werden. Auch die Ruhr Games 21 stehen zur Dispositation, eine Absage ist wahrscheinlich.

Alternativ denkt man darüber nach, das Treffen mit einigen Beiträgen online durchzuführen. Sobald wir detaillierte Informationen haben, werden wir hier informieren.

Falls Ihr noch Interesse habt, dann schickt eine kurze Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Schön wäre es, wenn ihr euch ein wenig vorstellt und etwas zu eurer Motivation schreiben würdet.

Informationen zur ursprünglichen Planung der Veranstaltung findet Ihr auf dem Fyer der Sportjugend im Landessportbund Nordrhein-Westfalen.  Zum Flyer