Corona und ATV Sport

Tagespflegehaus Bauchem
17:15 - 18:15 Uhr Frau Schmidt

Kinderturnen am Mittwoch
-- fällt aus bis auf weiteres --

Sporthalle Bauchem   17:30 - 19:00  Frau Kaiser

Keine Sportstunden in der Realschule Geilenkirchen
*** Mehr Informationen ***

In diesem Beitrag finden Sie Hinweise zur Corona Pandemie

Zur Fortsetzung der Bekämpfung der SARS-CoV-2-Pandemie und insbesondere zur Gewährleistung ausreichender medizinischer Versorgungskapazitäten werden mit der Coronaschutzverordnung NRW Maßnahmen angeordnet, die die Infektionsgefahren wirksam und zielgerichtet begrenzen und Infektionswege nachvollziehbar machen. Die neuen Regeln für Nordrhein-Westfalen stehen in der aktualisierten Corona-Schutzverordnung, die ab 11.09.2021 Gültigkeit hat und bis zum 08.10.2021 befristet ist.

Aktuelle Coronaschutzverordnung gültig ab 11.09.2021

Aktuelle Coronaschutzverordnung gültig ab 11.09.2021, (Änderungen zur vorherigen markiert)

Anlage „Hygiene- und Infektionsschutzregeln“ zur Corona-Schutzverordnung gültig ab 17.08.2021

Die aktuelle Coronaschutzverordnung für NRW setzt den verbindlichen Rahmen in Verbindung mit dem Hygienekonzept des ATV, in dessen Grenzen unser Vereinssport im Freien oder in der Halle durchgeführt werden kann, auch für den  Wettkampfsport.

Die Informationen von den einzelnen Fachverbänden, die Checklisten oder Empfehlungen zur Durchführung der jeweiligen Sportarten, auf der Internetseite des DOSB veröffentlicht, bleiben gültig und sind bei einer möglichen Wiederaufnahme unseres Sportbetriebs zu beachten.

Zur Corona Info Seite des DOSB und sportartspezifischen Empfehlungen der Fachverbände: