Corona und ATV Sport

Übungsstunden Ausfälle

- Ausfälle / Änderungen -

!!!  Achtung  !!!

Das gesamte Sportangebot des ATV Geilenkirchen bleibt aufgrund der neuen Beschlüsse von Bund und Ländern weiterhin bis zum 31. Januar 2021 komplett eingestellt.

Informationen und die aktuelle CoronaSchVO finden Sie hier

*****************************************

In diesem Beitrag finden Sie Hinweise zu aktuellen Ereignissen

Die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder haben am 05.01.21 beschlossen, die bereits bestehenden gravierenden Einschränkungen nochmals zu verschärfen, um die weiterhin erheblich angestiegenen Corona-Infektionszahlen in Deutschland einzudämmen und damit auch schwere Krankheitsverläufe und Todesfälle zu verhindern.

Die ab 11. Januar 2021 geltende Corona-Schutzverordnung, die diese Vereinbarung für Nordrhein-Westfalen umsetzt, ist veröffentlicht worden und ist zu beachten, sie ist weiterhin die Grundlage für die Durchführung unserer Sport- und Übungstunden während der Corona-Pandemie.

Zur aktuellen Coronaschutzverordnung

Änderungen zur Coronaschutzverordnung wurden in der Elften Mantelverordnung veröffentlicht, diese gibt es HIER

Die aktuelle Coronaschutzverordnung für NRW gibt den verbindlichen Rahmen in Verbindung mit dem Hygienekonzept des ATV, in dessen Grenzen Vereinssport draußen oder in der Halle durchgeführt werden kann, auch für den  Wettkampfsport.

Die ab dem 02.November 2020 geltenden Einschränkungen wurden mit der aktuellen Coronaschutzverordnung verlängert und noch verschärft, deshalb bleibt bis zum 31. Januar 2021 unser gesamtes Sportangebot in den Hallen und im Freien weiterhin komplett eingestellt.

Die Informationen von den einzelnen Fachverbänden, die Checklisten oder Empfehlungen zur Durchführung der jeweiligen Sportarten, auf der Internetseite des DOSB veröffentlicht, bleiben gültig und sind nach dem 31. Januar bei einer möglichen Wiederaufnahme unseres Sportbetriebs zu beachten.

Zur Corona Info Seite des DOSB und sportartspezifischen Empfehlungen der Fachverbände: