Corona und ATV Sport

Übungsstunden Ausfälle

- Ausfälle / Änderungen -

!!!  Achtung  !!!

Das gesamte Sportangebot des ATV Geilenkirchen bleibt aufgrund der Beschlüsse von Bund und Ländern weiterhin mindestens bis zum 07. März 2021 komplett eingestellt.

Informationen und die aktuelle CoronaSchVO finden Sie hier

*****************************************

In diesem Beitrag finden Sie Hinweise zu aktuellen Ereignissen

Die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder haben auf ihrem letzten Treffen im Februar beschlossen, die bereits bestehenden gravierenden Einschränkungen bis zum 07.März bestehen zu lassen, um die weiterhin hohen Corona-Infektionszahlen in Deutschland einzudämmen und damit auch schwere Krankheitsverläufe und Todesfälle zu verhindern.

Der Corona-Lockdown wurde bundesweit verlängert. Die Regeln für Nordrhein-Westfalen in dieser Zeit stehen in der aktualisierten Corona-Schutzverordnung. So gilt weiterhin  beispielsweise, dass unter anderem bei der Fahrt mit Bus und Bahn sowie beim Einkaufen eine medizinische Maske (sogenannte OP-Maske)  zu tragen ist.

Zur aktuellen Coronaschutzverordnung

Hier geht es zu der Coronaschutzverordnung, in der Änderungen zur letzgültigen Verordnung gelb markiert sind.  Hier Klicken

Die aktuelle Coronaschutzverordnung für NRW gibt den verbindlichen Rahmen in Verbindung mit dem Hygienekonzept des ATV, in dessen Grenzen Vereinssport draußen oder in der Halle durchgeführt werden kann, auch für den  Wettkampfsport.

Die ab dem 02.November 2020 geltenden Einschränkungen wurden mit der aktuellen Coronaschutzverordnung verlängert, deshalb bleibt bis zum 07. März 2021 unser gesamtes Sportangebot in den Hallen und im Freien weiterhin komplett eingestellt.

Die Informationen von den einzelnen Fachverbänden, die Checklisten oder Empfehlungen zur Durchführung der jeweiligen Sportarten, auf der Internetseite des DOSB veröffentlicht, bleiben gültig und sind nach dem 07. März bei einer möglichen Wiederaufnahme unseres Sportbetriebs zu beachten.

Zur Corona Info Seite des DOSB und sportartspezifischen Empfehlungen der Fachverbände: