Corona und ATV Sport

Übungsstunden Ausfälle

- Ausfälle / Änderungen -

!!!  Achtung  !!!

Fast das gesamte Sportangebot des ATV Geilenkirchen bleibt aufgrund der Beschlüsse von Bund und Ländern weiterhin mindestens bis zum 18. April 2021 eingestellt.

Ausnahmen gibt es ab 08.03.2021 im Bereich des Outdoor Sports.

Was ist wieder erlaubt ?

****************************************

In diesem Beitrag finden Sie Hinweise zu aktuellen Ereignissen

Der Corona-Lockdown wurde bundesweit bis 18. April 2021 verlängert. Nach der vorsichtigen Öffnung der Schulen und Friseurbetriebe wird nun auch der Betrieb von Buchhandlungen, Blumengeschäften, Schreibwarengeschäften und Gartenmärkten unter Beachtung besonderer Schutzmaßnahmen in Abhängigkeit des regionlaen Inzidenzwertes wieder möglich sein. Die neuen Regeln für Nordrhein-Westfalen stehen in der aktualisierten Corona-Schutzverordnung.

Zur aktuellen Coronaschutzverordnung

Hier geht es zu der Coronaschutzverordnung, in der Änderungen zur letzgültigen Verordnung gelb markiert sind.  Hier Klicken

Die aktuelle Coronaschutzverordnung für NRW gibt den verbindlichen Rahmen in Verbindung mit dem Hygienekonzept des ATV, in dessen Grenzen Vereinssport draußen oder in der Halle durchgeführt werden kann, auch für den  Wettkampfsport.

Die ab dem bereits seit dem 02.November 2020 geltenden Einschränkungen wurden mit der aktuellen Coronaschutzverordnung verlängert, deshalb bleibt voraussichtlich bis zum 18. April 2021 unser gesamtes Sportangebot in den Hallen und im Freien (Ausnahmen im Bereich der Leichtathletik) weiterhin komplett eingestellt.

Die Informationen von den einzelnen Fachverbänden, die Checklisten oder Empfehlungen zur Durchführung der jeweiligen Sportarten, auf der Internetseite des DOSB veröffentlicht, bleiben gültig und sind nach dem 18. April bei einer möglichen Wiederaufnahme unseres Sportbetriebs zu beachten.

Zur Corona Info Seite des DOSB und sportartspezifischen Empfehlungen der Fachverbände: