ATV Sportabzeichen

Sportabzeichen beim ATV Geilenkirchenicon kugelstossen 250px

(!! In den Sommerferien keine Abnahme des Sportabzeichens !!)

Im Jahr 2020 möchte der ATV wieder die Abnahme von Prüfungen für das Deutsche Sportabzeichen anbieten. Die Lockerung der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Krise erlauben ab dem 11.05,2020 wieder Sport im Freien unter besonderen Hygienebestimmungen.

DerATV Geilenkirchen wird das Training oder die Abnahme einzelner Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichen jeweils mittwochs von 17:30  bis 19:00 Uhr anbieten. Treffpunkt ist in diesem Jahr am Trainingsplatz, der Zugang erfolgt nur von der Pestalozzistrasse aus. Bitte melden Sie sich an, sie können uns über das Anmeldeformular ihre Wünsche und Trainingszeiten mitteilen.

<-----------   Bitte nutzen Sie das Anmeldeformular links im Menü.

Die individuellen Anforderungen für das Sportabzeichen können weiterhin unter folgendem Link  abgerufen werden: http://sportabzeichen.splink.de/. Einfach Geschlecht und Alter eingeben und dann auf "Weiter ohne Registrierung" klicken, eine Registrierung mit E-Mail und Benutzername ist dann nicht erforderlich.

Gerne erinnern wir hiermit die potentiellen Polizei- und Zollbewerber, sich zeitnah und nicht erst in letzter Minute um das Sportabzeichen zu bemühen. Auch nicht unerwähnt sollte bleiben, dass viele Krankenkassen im Rahmen eines Bonusprogramms das Ablegen des Deutschen Sportabzeichens honorieren. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Krankenkasse.