ATV Sportabzeichen

Sportabzeichen beim ATV Geilenkirchenicon kugelstossen 250px

In diesem Jahr war es uns nicht möglich, Training und die Abnahme von Prüfungen für das Deutsche Sportabzeichen anzubieten. Aufgrund der Corona-Pandemie konnte der ATV keinen Sport durchführen.

Der Umbau der Sportanlage in Bauchem hat begonnen, wir rechnen allerdings nicht damit, dass die Anlage in diesem Jahr noch nutzbar sein wird, auch wenn die Bauarbeiten schon weit fortgeschritten sind.

Wenn im nächsten Jahr wieder ein normaler Sportbetrieb möglich sein sollte und die Anlage für den Sport freigegeben wird, werden wir hier über unser Angebot für Training und Prüfungen zum Erwerb des Sportabzeichens informieren.

Die individuellen Anforderungen für das Sportabzeichen können weiterhin unter folgendem Link  abgerufen werden: http://sportabzeichen.splink.de/. Einfach Geschlecht und Alter eingeben und dann auf "Weiter ohne Registrierung" klicken, eine Registrierung mit E-Mail und Benutzername ist dann nicht erforderlich.

Gerne erinnern wir hiermit die potentiellen Polizei- und Zollbewerber, sich zeitnah und nicht erst in letzter Minute um das Sportabzeichen zu bemühen. Auch nicht unerwähnt sollte bleiben, dass viele Krankenkassen im Rahmen eines Bonusprogramms das Ablegen des Deutschen Sportabzeichens honorieren. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Krankenkasse.