08. Geilenkirchener Stadtlauf

22. Mai 2022

Veranstaltung abgesagt

Leider müssen wir unseren Geilenkirchener Stadtlauf für dieses Jahr wieder absagen. Corona Einschränkungen lassen die Durchführung unserer Laufveranstaltung nicht zu.

Unsere vermessenen Laufstrecken führen durch Park und Innenhöfe des Altenheims Burg Trips. Vor Corona waren die Laufveranstaltungen immer ein Highlight und eine willkommene Abwechslung für die Bewohner, auch der Betreiber, die Franziskusheim eGmbh, hat uns immer unterstützt. Deshalb wurden auch die vermessenen Strecken vor Corona unter Einbeziehung des Altenheim-Geländes geplant.

Die immer noch hohen Corona Auflagen zum Schutz der Bewohner lassen eine Nutzung des Geländes leider zur Zeit nicht zu. Wir bedauern die Absage unseres Laufes, eine Alternative können wir kurzfristig nicht einrichten und anbieten.