Wiederbeginn Schwimmtraining unter Beachtung der Corona Abstands- und Hygieneregeln

Liebe Schwimmer,

als Erstes möchten wir den verzögerten Informationsfluss entschuldigen. Wir mussten den Beginn des Trainings leider mehrfach verschieben. Dies hatte organisatorische Gründe.

Wir beginnen:

Am Donnerstag, den 10.09.20 um 19:00 - 21:00 Uhr
Am Montag, den 14.09.20 ab 16:30-18:00 Uhr (bitte beachten, geänderte Anfangszeit).

Auch der Seepferdchenkurs startet wieder.

Durch die Corona-Auflagen wird es in den ersten Stunden sicherlich zu einem verkürztem Schwimmtraining kommen, bis jeder wieder seinen Platz in der Gruppe gefunden hat und der neue Ablauf selbstverständlich geworden ist. Diesem Umstand haben wir am Montag durch einen früheren Einlass Rechnung getragen. Auch wird es eine neue Einteilung der Gruppen geben.

Gäste können wir derzeit nicht schwimmen lassen. Es wird sicherlich ein wenig Zeit brauchen, bis alles wieder reibungslos läuft.

Wir haben ein Hygienekonzept erstellt und mit der Leitung des Hallenbads abgestimmt, eine Genehmigung zur Nutzung unter Beachtung diesen Hygieneregeln wurde erteilt.

Hygienekonzept

Weitere wichtige Infornationen haben wir in einem Informationsschreiben zusammengefasst. Wir bitten alle, die

Informationen Schwimmtraining

genau durchzulesen und zu beachten.
Die Einverständniserklärung muss vor dem Training abgegeben werden,
sonst ist keine Teilnahme am Schwimmtraining möglich.

Da wir diese Informationen nur über die uns bekannten E-Mail Adressen weitergeben können und sich eventuell hier auch einmal ein Fehlerteufel einschleichen kann, bitten wir alle um mündliche und ggf. schriftliche Weitergabe an befreundete Schwimmer.

Das ganze Schwimmteam des ATV Geilenkirchen freut sich auf Euch