Weitere Informationen zum Lungensport

Lungensport wird grundsätzlich für Teilnehmer mit ärztlicher Verordnung und Kostenübernahmeerklärung der Krankenkasse/Rentenversicherung durchgeführt.

Lungensport findet statt in der Turnhalle II des Berufskolleg des Kreises Heinberg in Geilenkirchen, Berliner Ring 48-54. (Zugang erfolgt von der Sittarder Strasse aus).

Alle Übungsstunden werden von besonders ausgebildeten Übungsleiterinnen durchgeführt.

An den Übungsstunden können Frauen und Männer teilnehmen.

Tag/Gruppe Zeit Ort Übungsleiterin
Donnerstags  19:00 bis 20:15 Uhr Berufskolleg des Kreises Heinsberg
Sporthalle II (EST Halle)

Frau Katharina Karpow-Beule