Vereinsarzt werden

Sporthalle Kath. Grundschule - Geilenkirchen
Kategorie:

Beschreibung

Der ATV Geilenkirchen bietet in kürze einen Kurs mit dem Trainingsgerät "Flexi-Bar" an.

Haben Sie Probleme im Schulter- und Nackenbereich, im Bereich der Lendenwirbel und Hüfte, Verspannungen, oder möchten Sie einfach ein effektiv einzusetzendes Sportgerät kennenlernen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie. Das Training mit dem Flexi-Bar verbindet Balance, Stabilität, Kraftausdauer und Koordination. Weiterhin sind schon nach wenigen Trainingseinheiten Haltungsverbesserung, eine gestärkte Rumpfstabilität und auch eine Stärkung der Rückenmuskulatur festzustellen.

Der Kurs startet am Dienstag, den 14. April 2015 in der Sporthalle der katholischen Grundschule, Brucknerstr. 15, 52511 Geilenkirchen. Aktuell sind 10 wöchentliche Übungseinheiten zu jeweils einer Stunde geplant. Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder des ATV 15€ und für Nichtmitglieder 20€.

Anmeldungen werden unter 02451-1063 oder über Email an abt.sport@atvgeilenkirchen.de entgegengenommen.

Ort:
Sporthalle Kath. Grundschule