Vereinsarzt werden

Sporthalle Realschule - Geilenkirchen
Kategorie:

Power-Fitness

Der Allgemeine Turnverein ( ATV ) 1927 Geilenkirchen e.V. bietet ab Mittwoch, 15. April 2015 einen Sportkurs „ Power-Fitness “ für Frauen und Mädchen ab 14 Jahren an.

Die Leitung hat die Übungsleiterin und Gymnastiklehrerin Frau Desiree Pepper, die bei rhythmischer Musik dafür sorgen wird, dass im effektiven Ganzkörperprogramm mit Übungen zu Aerobic, Tanz, Pilates und intensives Stretching der Körper in Form gehalten und Beweglichkeit, Koordination sowie Fitness verbessert werden. Die Übungen in der Gruppe machen viel Spaß und sorgen für eine Reduzierung von Beschwerden im Bewegungsapparat und helfen, das Selbstbewusstsein zu stärken.

Der Kurs startet am Mittwoch, 15. April 2015 um 18.00 Uhr in der Sporthalle der Realschule Geilenkirchen am Gillesweg und dauert 10 mal 90 Minuten.

Anmeldungen und weitere Informationen unter 02451 – 1063 oder per E-Mail an abt.sport@atvgeilenkirchen.de

Ort:
Sporthalle Realschule   -   Website