Sportabzeichen 2018

Informationen zum Sportabzeichen beim ATV Geilenkirchen

Für das Jahr 2018 hat der ATV Geilenkirchen das Angebot zur Abnahme von Prüfungen für das Deutsche Sportabzeichen beendet. Voraussichtlich beginnen wir auch im nächsten Jahr wieder nach den Osterferien, jeweils mittwochs,von 1800 Uhr bis 2000 Uhr, mit unserem Angebot.

Die individuellen Anforderungen für das Sportabzeichen können weiterhin unter folgendem Link  abgerufen werden: http://sportabzeichen.splink.de/. Einfach Geschlecht und Alter eingeben und dann auf "Weiter ohne Registrierung" klicken, eine Registrierung mit E-Mail und Benutzername ist dann nicht erforderlich.

Gerne erinnern wir hiermit die potentiellen Polizei- und Zollbewerber, sich um das Sportabzeichen zu bemühen. Auch nicht unerwähnt sollte bleiben, dass viele Krankenkassen im Rahmen eines Bonusprogramms das Ablegen des Deutschen Sportabzeichens honorieren. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Krankenkasse.