Sportabzeichen 2019

Informationen zum Sportabzeichen beim ATV Geilenkirchen

Auch für das Jahr 2019 wird der ATV Geilenkirchen wieder die Abnahme von Prüfungen für das Deutsche Sportabzeichen anbieten.

Wir beginnen mit den Abnahmen am 15.05.2019, bis zu den Sommerferien und nach den Sommerferien bis Ende September. Treffpunkt ist wie bisher die Sprunggrube auf der Sportanlage in Geilenkirchen-Bauchem. Unsere Prüfer stehen jeweils Mittwochs von 17:30 bis 19:30 zur Verfügung. Teilnehmer werden gebeten, sich bis spätestens 18:45 anzumelden. Sollte es zu den genannten Zeiten stark regnen oder ein Gewitter angesagt sein, dann finden keine Abnahmen statt.

Die individuellen Anforderungen für das Sportabzeichen können weiterhin unter folgendem Link  abgerufen werden: http://sportabzeichen.splink.de/. Einfach Geschlecht und Alter eingeben und dann auf "Weiter ohne Registrierung" klicken, eine Registrierung mit E-Mail und Benutzername ist dann nicht erforderlich.

Gerne erinnern wir hiermit die potentiellen Polizei- und Zollbewerber, sich um das Sportabzeichen zu bemühen. Auch nicht unerwähnt sollte bleiben, dass viele Krankenkassen im Rahmen eines Bonusprogramms das Ablegen des Deutschen Sportabzeichens honorieren. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Krankenkasse.