Sportabzeichen 2019

Informationen zum Sportabzeichen beim ATV Geilenkirchen

Auch für das Jahr 2019 wird der ATV Geilenkirchen wieder die Abnahme von Prüfungen für das Deutsche Sportabzeichen anbieten. Voraussichtlich beginnen wir  nach den Osterferien, jeweils mittwochs, von 1830 Uhr bis 2000 Uhr, mit unserem Angebot auf der Sportanlage in Geilenkirchen-Bauchem. Treffpunkt ist an der Sprunggrube. Den genauen Termin des Beginns werden wir hier auf unseren Internetseiten rechtzeitig veröffentlichen.

Die individuellen Anforderungen für das Sportabzeichen können weiterhin unter folgendem Link  abgerufen werden: http://sportabzeichen.splink.de/. Einfach Geschlecht und Alter eingeben und dann auf "Weiter ohne Registrierung" klicken, eine Registrierung mit E-Mail und Benutzername ist dann nicht erforderlich.

Gerne erinnern wir hiermit die potentiellen Polizei- und Zollbewerber, sich um das Sportabzeichen zu bemühen. Auch nicht unerwähnt sollte bleiben, dass viele Krankenkassen im Rahmen eines Bonusprogramms das Ablegen des Deutschen Sportabzeichens honorieren. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Krankenkasse.