Vereinsarzt werden

Kategorie:

Jugend-Zeltlager

vom 26. bis 28. Juni 2015 - "Ruraue" in Brachelen

Auch im Jahr 2015 findet wieder das Jugend-Zeltlager in den Anlagen der "Ruraue" in Hückelhoven-Brachelen statt. Alle Kinder und Jugendliche des ATV Geilenkirchen im alter von 6 bis 15 Jahre sind herzlich eingeladen, mitzufahren und an den vielen Spielen und sportlichen und spannenden Aktivitäten teilzunehmen.

Die Teilnehmerzahl ist auf insgesamt 70 Kinder / Jugendliche begrenzt, darum bitten wir um eine baldige Anemldung.

An alle Eltern:

Der ATV Geilenkirchen stellt zwar ausreichend Übungsleiterinnen und Übungsleiter zur Betreuung, Verstärkungen seitens der Eltern für Aufsicht, Küche und weitere Positionen sind tagsüber wie auch nachts sehr zu begrüßen. Wir sind auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Unkostenbeitrag: Vereinsmitglieder fahren kostenfrei mit, Freunde und Freundinnen (als Nichtmitglieder) zahlen 10 € Weitere Informationen

Abfahrt: Freitag, der 26. Juni mit dem Pus und PKW um 16 Uhr.
Rückreise: Sonntag, der 28. Juni, Ankunft ca. 14.30 Uhr.

Jeweils vom Parkplatz am Schwimmbad in Bauchem, Pestalozzistr.

Weitere Informationen via Email an: stellv.vorsitzender@atvgeilenkirchen.de

Ort: