Vereinsarzt werden

Sportzentrum Bauchem - Geilenkirchen
Kategorie:

Beschreibung

Nach dem großen Erfolg des ersten "Tag des Sportabzeichens" auf der Sportanlage der NATO Airbase im vergangenen Juni, wird am 24. Oktober 2015 der zweite Tag des Sportabzeichens abgehalten. Gemeinsam organisiert vom LC Phönix und dem ATV Geilenkirchen, wird von 10 bis 14 Uhr auf der Sportanlage in Geilenkirchen Bauchem zum letzten Mal in diesem Jahr die Möglichkeit geboten, für das Sportabzeichen zu trainieren und die Prüfungen zu absolvieren.

Es können alle, ob Familien, Gruppen oder Einzelsportler, die Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichen ablegen. Eine Vereinsmitgliedschaft ist hierfür nicht erforderlich. Die Teilnahme am Sportabzeichen-Tag ost dazu kostenlos. Nur für die Ausstellung des Sportabzeichens wird eine geringe Gebühr erhoben.

Fast alle Krankenkassen honorieren die Teilnahme und haben das Deutsche Sportabzeichen in ihr Bonusprogramm aufgenommen. Zudem werden Familien, die ein Familiensportabzeichen erwerben, wieder mit einem Gutschein von Ernsting's Family belohnt.

Das Deutsche Sportabzeichen ist nach wie vor eine der wichtigsten Breitensportinitiativen und erfreut sich auch nach über 100 Jahren immer noch großer Beliebtheit. Kommt also vorbei, beweist euch selbst, besiegt den inneren Schweinehund und macht das Sportabzeichen!

Voranmeldungen sind erwünscht - via Mail an sportabzeichen@lcphoenix.de und info@atvgeilenkirchen.de oder via telefonischer Anmeldung unter 02451 1757 oder 02451 4868020

Ort:
Sportzentrum Bauchem