Aktuelles: Volleyball

Aktuelle Tabelle des Volleyballkreises ADH

>> www.vk-adh.de <<

Laufen für Anfänger

Fit in den Herbst  -  Lauf mit !

Neuer Lauf-Kurs des ATV beginnt jetzt am 27.09.2017

Zum Ende des Jahres bietet der ATV Geilenkirchen wieder einen Anfänger Lauf-Kurs an. Nach der Ferienzeit wollen wir Sie mit unseren Lauftrainern unterstützen, um fit und gesund zu bleiben. Laufen ist dazu die ideale Sportart, es läuft sich gut in Gemeinschaft, es macht Spaß, mit Gleichgesinnten ein gestecktes Ziel zu erreichen. Wir genießen die herbstliche Landschaft in den Wurmauen, bei idealen Temperaturen zum Laufen stärken wir unsere Ausdauer und schöpfen frische Energie aus der neu in den Alltag integrierten Bewegung.

Laufen ist einfach, aber nur wenn man weiß, wie es richtig geht. Dies wollen unsere Lauftrainer Ihnen in unserem Kurs vermitteln. Nach Abschluss unseres zehnwöchigen Kurses sind Sie in der Lage, 30 Minuten ohne Pause zu laufen.

Um auch wieder den Berufstätigen die Gelegenheit zu geben, ausgeruht an unserem Kurs teilzunehmen, haben wir den Kurs in die Abendstunden gelegt. Wir beginnen am 27.09.2017 und treffen uns um 19:00 Uhr auf dem hinteren Parkplatz bei Burg Trips. Es wird zuerst etwas Theorie vermittelt, aber auch schon in der ersten Stunde wird gelaufen. Deshalb kommen Sie bitte mit Trainingsbekleidung und Laufschuhen zum Kursbeginn. Umkleidemöglichkeiten vor Ort gibt es nicht. Wichtige Voraussetzung für eine Teilnahme am Training ist, dass die Teilnehmer/innen gesund sind. Ein ärztlicher Gesundheitscheck wird empfohlen, um unnötige Risiken zu vermeiden.

Der Kurs richtet sich an Frauen und Männer jeden Alters. Er findet einmal wöchentlich (jeweils mittwochs um 19:00 Uhr) statt. Um das Kursziel, 30 Minuten am Stück zu laufen, zu erreichen, sollten die Teilnehmer/innen zusätzlich pro Woche 2 Trainingseinheiten in Eigenregie planen und absolvieren. Ein Programm für die zusätzlichen Trainingseinheiten werden wir Ihnen zu Beginn des Kurses mit den erforderlichen Anweisungen aushändigen. Die Kursgebühr für 10 Stunden Lauftraining beträgt für Mitglieder des ATV 30 Euro, Nichtmitglieder zahlen 40 Euro.

Eine Anmeldung zum Kurs ist erforderlich, telefonisch bei Hans Topp, 02451-4091707 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei der Anmeldung können Sie weitere Informationen erhalten.