Keine aktuellen Veranstaltungen.

Aktuelle Tabelle des Volleyballkreises ADH

>> www.vk-adh.de <<

Sport im Park

Was können wir in den Sommerferien machen ?

Sport !

das wäre doch eine großartige Freizeitbeschäftigung, vielleicht verschiedene Sportarten kennenlernen und ausprobieren, und das alles auch noch ohne Kosten.

Und wo gibt es denn so ein Angebot?

In Geilenkirchen, an verschiedenen Plätzen, man muß nur hingehen und mitmachen !

(Eine Initiative des KSB Heinberg in Kooperation mit Geilenkirchener Sportvereinen.)

Hier gibt es mehr Informationen, der Flyer zum Angebot zum Anschauen und herunterladen. (Hier gibts den Flyer)

Für noch mehr Informationen zu den einzelnen Angeboten und den geplanten Inhalten der einzelne Angebote gibt es hier ebenfalls zum Anschauern und herunterladen ein Dokument als Begleitmaterial zu unserem Flyer.

Der ATV Geilenkirchen wünscht allen Teilnehmern viel Spaß und richtig gutes Wetter.