Aktuelles: Volleyball

Aktuelle Tabelle des Volleyballkreises ADH

>> www.vk-adh.de <<

Offizielle Homepage des Allgemeinen Turnvereins Geilenkirchen 1927 e.V.

Titel:
Power-Fitness
Wann:
21.06.2017 18.00 Uhr - 19.30 Uhr
Wo:
Sporthalle Realschule - Geilenkirchen
Kategorie:

Power-Fitness

Der Allgemeine Turnverein ( ATV ) 1927 Geilenkirchen e.V. bietet jeweils Mittwochs einen Sportkurs „ Power-Fitness “ für Frauen und Mädchen ab 14 Jahren an.

Die Leitung hat die Übungsleiterin und Gymnastiklehrerin Desiree Pepper, die bei rhythmischer Musik dafür sorgen wird, dass im effektiven Ganzkörperprogramm mit Übungen zu Aerobic, Tanz, Pilates und intensivem Stretching der Körper in Form gehalten und Beweglichkeit, Koordination sowie Fitness verbessert werden. Die Übungen in der Gruppe machen viel Spaß und sorgen für eine Reduzierung von Beschwerden im Bewegungsapparat und helfen, das Selbstbewusstsein zu stärken.

Der neue Kurs startet am Mittwoch, 18. Januar 2017 um 18.00 Uhr in der Sporthalle der Realschule Geilenkirchen am Gillesweg. Kursdauer 10 Wochen, jeweils 90 Minuten.

Anmeldungen und weitere Informationen unter 02451 – 1063 oder per E-Mail an abt.sport@atvgeilenkirchen.de

Ort:
Sporthalle Realschule   -   Website