Aktuelles: Volleyball

Aktuelle Tabelle des Volleyballkreises ADH

>> www.vk-adh.de <<

Offizielle Homepage des Allgemeinen Turnvereins Geilenkirchen 1927 e.V.

Titel:
Wann:
02.01.2017 - 15.12.2017
Wo:
von-Humbold-Str. 43 - Geilenkirchen
Kategorie:

Beschreibung

Der ATV Geilenkirchen bietet seine Yoga-Kurse in Zusammenarbeit mit der Yoga-Therapeutin Heike Weigel an. Heike Weigel ist Absolventin des Institutes für Entspannungstechnik und Kommunikation in Berlin, wo sie bei Prof. Hartmut Schröder und Dr. Jens Eitmann die Kunst der Ganzkörperentspannung erlernt hat. Die neuen Kurse werden in neuer, dem Ziel der Entspannung besonders förderlicher Umgebung durchgeführt. Der ansprechend ausgestattete Übungsraum mit seinem besonderen Ambiente schafft die erwünschte Wohlfühlatmosphäre, die für eine erfolgreiche Yogatherapie erforderlich ist.

Das Kursangebot wendet sich an Frauen und Männer aller Altersgruppen. Die Teilnehmerzahl ist auf neun Personen pro Kurs begrenzt, die Teilnehmer benötigen neben lockerer, bequemer Kleidung nur Anti-Rutschsocken und gute Laune zu den Übungen mitzubringen. Yogamatten, Decken und Handtücher stehen in den wohltemperierten Räumen zur Verfügung.

Die Kurse starten jeweils am 01.01., 01.04., 01.07. und 01.10. jeden Jahres und laufen über 3 Monate á 90 Minuten.
Die Trainingszeiten sind wochentags zu verschiedenen Zeiten.

Auskunft erteilt Frau Weigel unter Telefonnummer 02451/4092848 oder unsere Geschäftsstelle unter Telefonnummer 02451/4868020.

Ort:
von-Humbold-Str. 43